Статьи

Десять поводов чтобы купить дровяную печь

Десять поводов чтобы купить дровяную печь


Ничто не создает идеальную атмосферу в день холодной зимы, чем тепло от горения древесины. Популярность сжигания древесины значительно возросла в последние несколько лет, и некоторые из причин этого включают в себя: управление затратами путем перехода к более устойчивому топливу, желая стать более нейтральным к уровню выброса углерода, или просто желая наслаждаться настоящим огнём!


Если вы хотите приобрести дровяную печь, то мы предлагаем Вам десять причин чтобы купить дровяную печь Jotul!


Имеется значительный спрос на дровяные печи. При этом многие производители дровяных печей предлагают большой выбор стильных моделей, среди которых можно выбрать печь для любого из домов. Если вы домовладелец и хотите установить дровяную печь, вот 10 причин чтобы купить дровяную печь.


1. Древесина является возобновляемым источником энергии и помогает сэкономить


Ежемесячные расходы на газ и электричество бьют по карману? Нужно только найти авторитетного местного поставщика древесины, которому можно доверять при покупке.


С ростом цен на топливо многие домовладельцы ищут альтернативные способы отопления своих домов. Сжигание древесины лучше для окружающей среды, так как она - полностью нейтральный для экологии источник тепла. Древесина может возобновляться и её сжигание представляет собой углеродо-нейтральный процесс. При горении она высвобождает в атмосферу такое количество CO2, которое поглощается деревом, когда оно растет.


2. Технология очистки струёй воздуха


Большинство дровяных печей используют технологию очистки стекла, которая достигается за счет воздуха, Устройство современной дровяной печикоторый втягивается в верхней части печи и направляется вниз за стеклянной дверью, таким образом создаётся преграда между огнем и стеклом. В результате, более сильное горение не даёт саже испачкать стекло.


3. Технология Cleanburn


Технология Cleanburn еще одна особенность, которая может быть использована в дровяной печи. Это система, с помощью которой теплый воздух поступает в топку чуть выше высоты огня. Такой воздух способствует горению несгоревших углеводородов в потоке дыма, это и есть "чистое сгорание". Меньше частиц сажи выходит в атмосферу, их сгорание даёт больше тепла в дом и меньше загрязняет дымоход.


4. Высокоэффективное сжигание древесины и сажи


Открытые камины, как правило, имеют КПД 20%, а дровяная печь имеет эффективность нагрева до 86%. Высокоэффективные дровяные печи - тепло в Вашем доме с меньшими затратами. Если использовать стальной нержавеющий двустенный дымоход, то можно получить ещё больше тепла.


5. Пригодность для использования в домах без дымохода


Для тех домов где нет дымохода мы предлагаем установить систему утеплённых труб, чтобы использовать печь или камин. Установив дымоход сендвич Вы сможете наслаждаться огнём настоящего камина в вашем доме. Установить дымоход сендвич можно практически в любом помещении Вашего дома.


6. Широкий выбор дровяных печей и каминов


На протяжении более 160 лет Jotul занимается разработкой и производством высококачественных дровяных и многотопливных печей, а также каминов. Jotul в настоящее время предлагает большой выбор традиционных и современных продуктов по всему миру. Для тех, кто хочет сделать отопление дома камином мы предлагаем решение по монтажу центрального отопления батареями или тёплым воздухом. Высокий уровень эффективности наших каминов поможет Вам сэкономить на других видах топлива.


7. Соответвствие CE (Европейский сертификат)


Все дровяные печи Jotul имеют маркировку СЕ. Это означает, что они были протестированы независимо друг от друга в соответствии со строгими европейскими стандартами для повышения эффективности обогрева и выбросов. Это широкое признание самых высоких стандартов является свидетельством нашей приверженности использования лучших процедур и практик для создания очень хороших, качественных продуктов.


8. Расширенная гарантия для дровяной печи или камина в 25 лет.


Дровяные печи Jotul разработаны, протестированы и изготовлены по самым высоким стандартам качества и безопасности, поэтому Jotul даёт 25 - летнюю расширенную гарантию на Вашу дровяную печь или камин. Мы всегда рекомендуем Вам купить наши дровяные печи и камины у опытных, независимых розничных торговцев.


Европейский сертификат - знак высокого качестваВ случае когда Jotul продают и устанавливают профессионалы, Вы можете получать удовольствие и наслаждаться купленным продуктом много лет. Обратите внимание , что данная гарантия доступна только если вы приобрели продукт у эксперта розничной сети и зарегистрировали эту покупку и установку.


9. Помощь в выборе и доброжелательность.


Перед тем, как сделать покупку, мы настоятельно рекомендуем вам проконсультироваться с независимым продавцом , чтобы гарантировать, что Вы получаете адекватную, профессиональную консультацию. Эксперт розничной торговли поможет вам с каждым шагом при выборе печи или камина. Учитывая особенности Вашего дома будет выбран правильный продукт и правильно сделана его установка. Конечно же авторизованный дилер осуществляет послепродажное обслуживание.


10. Компетентность продавцов и установщиков.


Возможность посмотреть камины в салоне - часто в полном объеме, чтобы Вы могли получить хорошее представление о продукте. Жизненно важно, чтобы выбранный установщик был знаком с последними требованиями установки каминов и дымоходов. Компетентный установщик залог дальнейшего успеха в работе камина. Приятным дополнением является то, что специалисты Jotul дают ряд бесплатных консультаций по выбору дров, каминных принадлежностей, средств для ухода за камином и прочего.


Идеальный камин и красивое горение не только дает вам чувство удовлетворения, но и украшает Вас и Ваше жизненное пространство.